コミズ ユウジ
Komizu Yuuji
古水 雄志 所属 崇城大学 生物生命学部 生物生命学科 崇城大学大学院 工学研究科 応用生命科学専攻(博士前期課程) 崇城大学 生物生命学部 応用生命科学科 崇城大学大学院 工学研究科 応用生命科学専攻(博士後期課程) 職種 准教授 |
|
発表年月日 | 2011/09/11 |
発表テーマ | 焼酎粕パウダーの抗酸化能と美白効果 |
会議名 | 第58回日本食品科学工学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 仙台 |
発表者・共同発表者 | 扇谷昌宏、古水雄志、後藤浩一、上岡龍一 |